Дрифт-сезон'2015 откроется во Владивостоке, а продолжится в Хабаровске

2015 год для дальневосточных пилотов и зрителей обещает быть интересным.

1429254662_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следующий уикенд - 25 и 26 апреля - во Владивостоке открывают дрифт-сезон. По традиции первой в стране официальные соревнования по дрифту проведет Российская Дрифт Серия Восток (РДС Восток). 

По традиции в течение всего сезона пройдёт несколько этапов. Приятно отметить, что два из них состоятся в Хабаровске на большой парковке арены «Ерофей». По словам организаторов, это станет новой ступенью развития РДС.

Ещё одной важной и приятной новостью является участие в сезоне японского пилота Тетцуя Хибино. Полюбившийся приморской публике улыбчивый японец уже доставил во Владивосток свой «боевой» болид Toyota Supra. Отметим, что в прошлом году Хибино арендовал гоночный автомобиль у команды Grandracer.ru, а в сезоне 2015 будет обслуживать свою «супру» у механиков этой команды. Многие отмечают, что с появлением в чемпионате японского пилота увеличилась конкуренция и повысился уровень мастерства российских пилотов.

Нельзя не отметить и успехи прекрасной пилотессы Екатерины Седых. После великолепно проведённого сезона прошлого года Екатерина усердно готовится к новым боям за подиум, аккаунты Екатерины в соцсетях - яркое тому подтверждение. Гонщица с радостью делится с подписчиками фотографиями новой коробки передач, дисками для боевого авто и прочими мелкими и крупными радостями гонщика.

Тетцуя Хибино говорит, что в дрифте главное – показать красивую езду и доставить удовольствие зрителям. А коли так, через неделю нас ждут интригующие и зрелищные заезды.

Отметим, стоимость одного билета на два дня соревнования от 750 до 950 рублей. Для детей до 7 лет в сопровождении родителей без предоставления места вход бесплатный. В дополнение к билету на трибуну есть возможность приобрести право посещение тех. парка, где своими глазами можно увидеть процесс подготовки гоночных машин.

Купить билеты можно уже сейчас на VL.ru, а также в кассах ДАЛЬПАРТЕР во Владивостоке, Артёме и Уссурийске. Подробности на официальном сайте.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей