Ночи на ул. Суханова и Уборевича вот-вот станут светлее и безопаснее

Специалисты убирают воздушные провода, которые делали непрезентабельным вид приморского города, под землю. Кабельные сети под землей, в свою очередь, обеспечены большей сохранностью.

1429243325_4de4da2fd2e388a6f02a1ae04c7540d7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается установка новых световых опор на улицах Суханова и Уборевича. 

В приморской столице продолжается установка новый опор освещения на ул. Суханова и Уборевича. По словам главного инженера муниципального унитарного предприятия «ВПЭС» Дмитрия Макеева здесь будет установлено почти 160 светильников. В планах МУП «ВПЭС» завершить работы уже в мае. В данный момент практически завершены работы по прокладке кабельных линий под землю.

Специалисты убирают воздушные провода, которые делали непрезентабельным вид приморского города, под землю. Кабельные сети под землей, в свою очередь, обеспечены большей сохранностью.

Работы начались в первых числах апреля специалистами МУП «ВПЭС». Новые светильники будут оснащены энергосберегающими лампами и выполнены в таком же стиле, как и на центральных улицах Владивостока: Светланской, Океанском проспекте, Семеновской.

Напомним, на днях в городе были завершены работы по установке 25 опор освещения вдоль аллеи «След тигра» на Спортивной набережной.

Кроме того, в рамках двухмесячника благоустройства, санитарной очистки города силами МУП «ВПЭС»завершилось плановое мытье всех городских опор освещения: их очистили от зимней грязи, листовок и объявлений. Теперь они готовы к покраске, к которой приступят уже в понедельник.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год