Ночи на ул. Суханова и Уборевича вот-вот станут светлее и безопаснее

Специалисты убирают воздушные провода, которые делали непрезентабельным вид приморского города, под землю. Кабельные сети под землей, в свою очередь, обеспечены большей сохранностью.

1429243325_4de4da2fd2e388a6f02a1ae04c7540d7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается установка новых световых опор на улицах Суханова и Уборевича. 

В приморской столице продолжается установка новый опор освещения на ул. Суханова и Уборевича. По словам главного инженера муниципального унитарного предприятия «ВПЭС» Дмитрия Макеева здесь будет установлено почти 160 светильников. В планах МУП «ВПЭС» завершить работы уже в мае. В данный момент практически завершены работы по прокладке кабельных линий под землю.

Специалисты убирают воздушные провода, которые делали непрезентабельным вид приморского города, под землю. Кабельные сети под землей, в свою очередь, обеспечены большей сохранностью.

Работы начались в первых числах апреля специалистами МУП «ВПЭС». Новые светильники будут оснащены энергосберегающими лампами и выполнены в таком же стиле, как и на центральных улицах Владивостока: Светланской, Океанском проспекте, Семеновской.

Напомним, на днях в городе были завершены работы по установке 25 опор освещения вдоль аллеи «След тигра» на Спортивной набережной.

Кроме того, в рамках двухмесячника благоустройства, санитарной очистки города силами МУП «ВПЭС»завершилось плановое мытье всех городских опор освещения: их очистили от зимней грязи, листовок и объявлений. Теперь они готовы к покраске, к которой приступят уже в понедельник.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз