Участники и инвалиды ВОВ получат подарки от мэра Владивостока

В этом году по согласованию с городским Советом ветеранов решено, что подарками станут денежные сертификаты на приобретение бытовой техники. Их получат 850 владивостокцев.

1429242848_img_7211.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получают подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва. 

В преддверии самого главного праздника нашей страны - 70-летия Великой Победы участникам и инвалидам Великой Отечественной войны будут вручены подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В нынешнем году это сертификаты на сумму 5000 рублей для приобретения бытовой техники.

Как отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, подарки ветеранам от главы города Игоря Пушкарёва в канун 9 мая уже стали доброй традицией. В этом году по согласованию с городским Советом ветеранов решено, что подарками станут денежные сертификаты на приобретение бытовой техники. Их получат 850 владивостокцев.

«Мы уже начали вручать участникам и инвалидам Великой Отечественной войны эти подарки по адресам их проживания, - отметила начальник отдела управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока Ольга Михалёва. - Вручение денежных сертификатов производится в ежедневном режиме».

Дополнительную информацию можно уточнить по телефонам: (423)2614-350 и 2614-203.
Другие материалы рубрики "Общество"
original.jpg

Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний

Законопроект, который разрешит жителям многоквартирных домов оплачивать коммунальные услуги напрямую поставщикам, минуя управляющие компании, был разработан правительством

devochka-deti-zemlya-pole-priroda-shar.jpg

Во Владивостоке стартует акция «Сделаем город доступнее»

В течение двух месяцев в общеобразовательных учреждениях будут проводиться уроки доброты

TAXI-630x390.jpg

В Приморье сотрудники ГИБДД массово проверяют таксистов

В первый день профилактического мероприятия к административной ответственности привлекли 87 водителей такси