Водитель вез из Владивостока в Уссурийск полтонны кальмара, не подозревая ни о каких документах

В Уссурийске сотрудники ДПС остановили автомобиль, а при досмотре нашли полтонны кальмара неподтвержденной безопасности. В отношении водителя возбуждено административное производство.

1429237906_00067641.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Водитель грузовика перевозил 500 кг кальмара неподтвержденной безопасности.Сотрудники ДПС на посту в Уссурийске остановили грузовой автомобиль, который следовал из Владивостока. В ходе проверки выяснилось, что у водителя отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы на полтонны замороженного командорского кальмара. Таким образом, перевозчиком было допущено нарушение закона. По словам водителя, при погрузке никто ему документы не выдавал.По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении водителя возбуждено административное дело. Кроме того, надзорным органом выдано предписание об исключении кальмара из оборота и предоставлении документов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие