Водитель вез из Владивостока в Уссурийск полтонны кальмара, не подозревая ни о каких документах

В Уссурийске сотрудники ДПС остановили автомобиль, а при досмотре нашли полтонны кальмара неподтвержденной безопасности. В отношении водителя возбуждено административное производство.

1429237906_00067641.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Водитель грузовика перевозил 500 кг кальмара неподтвержденной безопасности.Сотрудники ДПС на посту в Уссурийске остановили грузовой автомобиль, который следовал из Владивостока. В ходе проверки выяснилось, что у водителя отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы на полтонны замороженного командорского кальмара. Таким образом, перевозчиком было допущено нарушение закона. По словам водителя, при погрузке никто ему документы не выдавал.По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении водителя возбуждено административное дело. Кроме того, надзорным органом выдано предписание об исключении кальмара из оборота и предоставлении документов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка