Сотрудники полиции разыскали в Приморье семилетнего ребенка

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу.

1429160495_polizei_ratia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские обнаружили мальчика в стогу сена недалеко от дома, где он проживает. Ребенок возвращен в семью.

В дежурную часть ОМВД по Ханкайскому району обратилась жительница села Майское. Женщина рассказала, что ее 7-летний сын не вернулся домой после занятий.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники органов внутренних дел в течение нескольких часов осматривали чердаки, подвалы и места возможного пребывания несовершеннолетних. В результате полицейские обнаружили мальчика в стогу сена недалеко от дома, где он проживает. Ребенок возвращен в семью.

Установлено, что мальчик вернулся из школы домой и, сделав уроки, с разрешения матери отправился на дополнительные занятия. После факультатива первоклассник отправился гулять с приятелем. Около восьми часов вечера ребенок возвращался домой и встретил соседку, которая попросила поспешить, поскольку его давно ищут мать и отец. Ребенок испугался наказания и решил спрятаться в стогу сена, где вскоре заснул.

Семья, в которой проживает ребенок, благополучная, полная.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу. Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы