Сотрудники полиции разыскали в Приморье семилетнего ребенка

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу.

1429160495_polizei_ratia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские обнаружили мальчика в стогу сена недалеко от дома, где он проживает. Ребенок возвращен в семью.

В дежурную часть ОМВД по Ханкайскому району обратилась жительница села Майское. Женщина рассказала, что ее 7-летний сын не вернулся домой после занятий.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники органов внутренних дел в течение нескольких часов осматривали чердаки, подвалы и места возможного пребывания несовершеннолетних. В результате полицейские обнаружили мальчика в стогу сена недалеко от дома, где он проживает. Ребенок возвращен в семью.

Установлено, что мальчик вернулся из школы домой и, сделав уроки, с разрешения матери отправился на дополнительные занятия. После факультатива первоклассник отправился гулять с приятелем. Около восьми часов вечера ребенок возвращался домой и встретил соседку, которая попросила поспешить, поскольку его давно ищут мать и отец. Ребенок испугался наказания и решил спрятаться в стогу сена, где вскоре заснул.

Семья, в которой проживает ребенок, благополучная, полная.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком и его родителями профилактическую беседу. Материалы направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети