На всех предприятиях группы компаний «Востокцемент» выплачивают «тринадцатую зарплату»

Производственные показатели прошлого года и итоги нескольких месяцев года нынешнего, без сомнения, говорят о том, что группа компаний «Востокцемент» не только успешно справилась с колебаниями рынка в момент кризиса, но и не остановила планомерного движения вперед. 

1428644427_koshelek_dengi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На всех предприятиях группы компаний «Востокцемент» начались выплаты «тринадцатой зарплаты».

Начиная с первой декады апреля работники каждого предприятия - от Приморья до Якутии - получат выплаты, которые будут приятной прибавкой к  основной зарплате, которая, к слову, также выплачивается полностью и без задержек.

«Тринадцатая зарплата» выплачивается коллективам предприятий в связи с тем, что производственные показатели прошлого года и итоги нескольких месяцев года нынешнего, без сомнения, говорят о том, что группа компаний «Востокцемент» не только успешно справилась с колебаниями рынка в момент кризиса, но и не остановила планомерного движения вперед. 

Это высокая оценка работы коллективов в прошлом году и задел для плодотворной работы в году наступившем, ведь работа в группе компаний «Востокцемент» - это уверенность в завтрашнем дне, стабильность и престиж!

Руководство компании считает эффективной систему, при который при выполнении и перевыполнении плановых показателей прошедшего года и при стабильной ситуации дня сегодняшнего коллектив получает премию – «тринадцатую зарплату».
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Защитники правопорядка выполнили нормативы «ГТО»

Более 100 защитников правопорядка приняли участие в сдаче норм

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов