Юная жительница Приморья убила отца одним ударом в сердце

Сейчас подозреваемая задержана, ранее она уже привлеклась к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью.

1429144671_nozh_devushka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе возбуждено уголовное дело в отношении молодой женщины. Ее подозревают в убийстве отца.

Следственными органами приморского СКР возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы. Она подозревается по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 апреля в доме на ул. Комсомольская в селе Булыга-Фадеева компания распивала спиртные напитки, между подозреваемой и её 52-летним отцом возникла ссора, в ходе которой женщина вязла нож и убила отца ударом в серцде.

Сейчас подозреваемая задержана, ранее она уже привлеклась к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установленное всех обстоятельств произошедшего.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону