Участники Великой Отечественной войны могут бесплатно оформить авиабилеты на почте

Для удобства граждан Почта России совместно с «Агентством Билет Онлайн» организовали бесплатное оформление авиабилетов в 42 000 почтовых отделений по всей стране.

1429142174_v-aeroportu-vladivostoka_1.jpg

С 10 апреля по 12 мая во всех почтовых отделениях страны участники и инвалиды Великой Отечественной войны могут бесплатно оформить авиабилеты на перелет по России в период с 3 по 12 мая.

По Указу Президента РФ №32 от 23.01.2015 участникам и инвалидам Великой Отечественной войны и одному из сопровождающих их лиц предоставляются бесплатные авиабилеты, без ограничения числа поездок, на регулярные рейсы российских авиакомпаний с 3 по 12 мая по территории России.

Для удобства граждан Почта России совместно с «Агентством Билет Онлайн» организовали бесплатное оформление авиабилетов в 42 000 почтовых отделений по всей стране.

«Мы преклоняемся перед подвигом героев Великой Отечественной войны. Важно, чтобы каждый из них ощущал внимание и заботу. Мы поможем участникам и инвалидам Великой Отечественной подобрать удобные рейсы и оформить билеты в ближайшем почтовом отделении, чтобы они смогли беспрепятственно воспользоваться своим правом бесплатного проезда по России в период празднования 70-летия Победы», — отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Для получения билета в почтовом отделении участнику или инвалиду Великой Отечественной войны и сопровождающему лицу необходимо лично или через законного представителя сообщить оператору отделения почтовой связи желаемые даты и маршрут перелета и предъявить подтверждающее льготный статус удостоверение, а также паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте