Пьяницу, бранившего полицейских, задержали в Уссурийске

Привлечен к ответственности житель Уссурийска, оказавший неповиновение сотрудникам полиции.

1429837267_1312520238_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания. По факту мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законного требования сотрудников полиции, оставлен административный протокол.

В районе дома на улице Советская наряд патрульно-постовой службы задержал мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Гражданин вел себя вызывающе, нарушал общественный порядок. В ответ на замечания полицейских мужчина стал вести себя агрессивно, при задержании оказал активное сопротивление, выражался в адрес сотрудников органов внутренних дел грубой нецензурной бранью.

Согласно закону «О полиции», в отношении правонарушителя была применена физическая сила и специальные средства ограничения подвижности - наручники.

45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания. За совершение мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законных требований сотрудников полиции, в отношении приморца составлен административный протокол. Материалы переданы для рассмотрения в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина