Пьяницу, бранившего полицейских, задержали в Уссурийске

Привлечен к ответственности житель Уссурийска, оказавший неповиновение сотрудникам полиции.

1429837267_1312520238_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания. По факту мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законного требования сотрудников полиции, оставлен административный протокол.

В районе дома на улице Советская наряд патрульно-постовой службы задержал мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Гражданин вел себя вызывающе, нарушал общественный порядок. В ответ на замечания полицейских мужчина стал вести себя агрессивно, при задержании оказал активное сопротивление, выражался в адрес сотрудников органов внутренних дел грубой нецензурной бранью.

Согласно закону «О полиции», в отношении правонарушителя была применена физическая сила и специальные средства ограничения подвижности - наручники.

45-летний мужчина доставлен в отдел внутренних дел и помещен в камеру административного задержания. За совершение мелкого хулиганства, сопряженного с невыполнением законных требований сотрудников полиции, в отношении приморца составлен административный протокол. Материалы переданы для рассмотрения в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст