Гиацинты радуют цветением владивостокцев

После того, как отцветут луковичные растения, на их место будут высажены однолетние цветы - бегония, агератум, цинерария и другие цветы различной палитры.

1429079474_fbfb158755e3353758f0e4a7df7d9c26.jpg

На цветниках и клумбах Владивостока распустились первые цветы. Гиацинты уже радуют горожан своим цветением на клубе в районе остановки «Молодёжная».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, в зиму на клумбах и цветниках были высажены луковичные - тюльпаны и гиацинты. В более прогреваемых солнцем местах уже можно наблюдать цветение гиацинтов. А совсем скоро должны распуститься ещё и тюльпаны желтого, красного, розового, белого и пурпурного цвета.

«Тюльпаны распустятся в ближайшее время на разделительной полосе в районе остановки «Магнитогорская», на клумбах в районе Второй Речки, в районе стадиона «Строитель», на кольце ул.Шилкинской, на кольце Инструментального завода, в сквере Суханова, на ул. Светланской (штаб пограничников) и других местах», - прокомментировала Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства.

Отметим, что после того, как отцветут луковичные растения, на их место будут высажены однолетние цветы - бегония, агератум, цинерария и другие цветы различной палитры. Красочные цветочные клумбы появятся не только на центральных улицах приморской столицы, но и в микрорайонах.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"