2 миллиона рублей, собранных на балу во Владивостоке, пошли на оплату медоборудования

Решение об отказе от адресной помощи было принято осознанно. Дело в том, что, по мнению организаторов бала, значительно важнее создать условия для полноценного лечения.

1429078856_bal.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Необходимое для онкогематологического центра оборудование придет во Владивосток уже в конце мая. Облучатели, обеззараживатели-очистители, кроватки – это неполный список того, что удалось приобрести на собранные деньги.

Сейчас со страшным заболеванием сражаются 30 детей. Это те, кто лежит в данный момент в отделении. Здесь малыши находятся от полугода. Каждое утро у ребят из отделения начинается с боли: капельниц, уколов, химиотерапии. Но благодаря новому медицинскому оборудованию страдания детишек можно облегчить и поддержать в борьбе за жизнь.

«Уже скоро у нас появится диагностическое оборудование и лекарственные препараты в достаточном количестве, с помощью него мы сможем добиться успеха - выздоровления детей в 90 процентах случаев. Мы с нетерпением ждем прихода нового медицинского оборудования и надеемся спасти как можно больше детишек. Спасибо Партии «Единая Россия» за такой благородный шаг, и всем не безразличным людям, подарившим детям «Право на жизнь»- сказала Людмила Минкина.

Решение об отказе от адресной помощи было принято осознанно. Дело в том, что, по мнению организаторов бала, значительно важнее создать условия для полноценного лечения. Ведь, те, кто сейчас находятся в отделении, не последние жертвы страшного заболевания.

- К сожалению, мы должны понимать, что на место этих детей придут другие. И для нас намного важнее сделать так, чтобы они могли здесь получать такое же лечение, находиться в таких же условиях, как и в зарубежных клиниках. Таким образом, мы поможем победить болезнь и этим детям, и тем, кто будет лечиться здесь после. Это грустно, но от этого факта никуда не деться, - говорит Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.Напомним, что «Право на жизнь» реализовывали в театре оперы и балета. Здесь прошел благотворительный бал в поддержку онокобольных детей. Его организовало и провело региональное отделение Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Крепкая семья» при поддержке администрации Приморского края. На балу было собрано два миллиона рублей. И все эти средства были направлены на приобретение медицинского оборудование для онкогематологического центраНа собранную, на балу сумму 2 миллиона рублей, было закуплено следующее оборудование:Облучатель «ОРУБп-3-3 КРОНТ» (Дезар-4) (2 штуки) – сумма 27800 р.Обеззараживатель-очиститель воздуха Тион – А 100 (3 штуки) – сумма 102600 р.Обеззараживатель-очиститель воздуха Тион – А 100-м (2 шуки) – сумма 76800 р.Обеззараживатель-очиститель воздуха Тион – А 150-м (1 штука) – сумма 69000 р.Кровать функциональная механическая Armed с принадлежностями RS-105-В (2 штуки) – сумма 116000 р.Датчик L-742 (color) линейный ультразвуковой высокочастотный сосудистый (1 штука) – сумма 350000 р.Насос инфузионный перистальтический Инфузомат Спэйс (4штуки) – сумма 654000 р.Кровать функциональная механическая Dixion Hospital Bed (2 штуки) – сумма 192000 р.Насос инфузионный шприцевой Инфузомат Спэйс (2 штуки) – сумма 317400 р.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей