ОАО «Электротранспорт» помогает сделать Владивосток чище и уютнее

В период двухмесячника будет также проведена очистка территорий разворотного трамвайного кольца «Минный городок», уборка помещений трамвайного и троллейбусного парков, мойка всего подвижного состава.

1429076469_img_0470.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Коллектив ОАО «Электротранспорт» активно участвует в санитарной очистке Владивостока. 

В начале апреля во Владивостоке стартовал двухмесячник санитарной очистки города, к участию в котором призваны как коллективы предприятий и организаций, так и все неравнодушные к облику родного города жители. Коллектив ОАО «Электрический транспорт» активно включился в мероприятия по благоустройству.

Специалисты убирали территорию от разворотного кольца на Сахалинской до трамвайного депо на Борисенко. На данном участке работники очищали и отмывали опоры электрической контактной сети, а затем приступили к покраске конструкций. Также были проведены работы по демонтажу старой, пришедшей в негодность опоры на месте которой установлена новая. 

«Мы активно участвует в двухмесячнике по наведению чистоты и порядка во Владивостоке, тем самым делаем город еще более красивым и уютным», - рассказал начальник трамвайного депо Павел Калинин.

В период двухмесячника будет также проведена очистка территорий разворотного трамвайного кольца «Минный городок», уборка помещений трамвайного и троллейбусного парков, мойка всего подвижного состава.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы