Во Владивостоке начинается суд над получившей взятку инспектором УФМС

Сейчас по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, дело направлено в суд.

1429075435_vladivostok.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае инспектор территориального Управления федеральной миграционной службы предстанет перед судом за совершение коррупционного преступления.Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора отделения противодействия незаконной миграции отдела противодействия незаконной миграции № 1 Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

В ходе предварительного следствия установлено, что в июле 2014 года обвиняемая проводила выездную внеплановую проверку места пребывания иностранных граждан на территории международного аэропорта Владивостока. При проверке соблюдения миграционного законодательства инспектор установила, что гражданин Республики Узбекистан нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации.

За не составление в отношении него протокола об административном правонарушении инспектор получила от гражданина Узбекистана в качестве взятки 2 тыс. рублей.Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ по Приморскому краю.Сейчас по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара