За три месяца ФСКН Приморья изъяла свыше 320 кг наркотиков

Кроме этого, у членов преступных групп изъято 11 единиц огнестрельного оружия, 737 единиц боеприпасов, 17 тротиловых шашек, взрыватели для ручных гранат.

1429061960_shpriz_insulinka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За три месяца с начала года в Приморье УФСКН по Приморскому краю изъято более 320 кг наркотиков и 700 боеприпасов.

В первом квартале 2015 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю из незаконного оборота изъято более 320 килограммов наркотиков, в том числе, более 16 килограммов синтетического ряда.

Кроме этого, у членов преступных групп изъято 11 единиц огнестрельного оружия, 737 единиц боеприпасов, 17 тротиловых шашек, взрыватели для ручных гранат.

Так, в Уссурийске, в номере одной из гостиниц, задержан мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, у которого изъяты пистолет марки ТТ и 7 боевых патронов к нему.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону