Следователи: возможно, гибель гибель школьницы под Дальнегорском - трагическая случайность

Признаков насильственной смерти на теле ребенка не имеется, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

1429057469_traur_2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Расследование уголовного дела по факту смерти малолетней из села Каменки продолжается.

После извлечения тела ребенка из коллектора проведен осмотр, в ходе которого установлено, что признаков насильственной смерти на теле ребенка не имеется, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, для восстановления картины произошедшего будет детально исследовано дно коллектора, также устанавливаются лица, ответственные за его содержание.

Как сообщалось ранее, 12 марта в селе Каменка Дальнегорского района 9-летняя девочка не явилась в школу на занятия. По факту безвестного исчезновения ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Спустя 40 дней после продолжительных поисков 14 апреля тело пропавшей девочки было обнаружено в коллекторе возле школы, где она и училась .Сейчас расследование уголовного дела продолжается.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России