"Прямая линия" с президентом: у Путина чаще спрашивают о кризисе, а не о Украине

Представителям малого и среднего бизнеса скорее всего позволят задать вопросы президенту. По словам источника, «это бизнесмены из народа».

1429053959_putin.jpg
В ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая пройдет 16 апреля, главной темой обсуждения станут проблемы малого и среднего бизнеса, а также экономики страны в целом, пишет РБК со ссылкой на одного из организаторов мероприятия.

В московскую телестудию в Гостином Дворе на «прямую линию» с россиянами с главой государства приглашены бизнес-омбудсмен Борис Титов, президент «Деловой России» Алексей Репик, глава «Опоры России» Александр Калинин и гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин. При этом РСПП в мероприятии принимать участия не будет.

В студии также будет сидеть группа предпринимателей, которые представляют различные отрасли. Представителям малого и среднего бизнеса скорее всего позволят задать вопросы президенту. По словам источника, «это бизнесмены из народа».

«В студии будут те, кто так или иначе на протяжении года контактировал с президентом, различные герои репортажей двух каналов, так как «прямая линия» является их проектом, и известные общественные и политические деятели», — пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отказавшись назвать приглашенных на мероприятие.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети