Два прославленных рокера - одна программа во Владивостоке

Артур Беркут и Сергей Маврин отыграют сольные программмы для приморской столицы.

1429000721_header2.jpg

ВСТРЕЧА С ЛЕГЕНДАМИ1 мая, 2015 г. Владивосток, Сан-Ремо Холл в 19:00Концерт-встреча с двумя легендарными рок-музыкантамиАртуром Беркутом (ех. Автограф, Ария)

и Сергеем Мавриным (ех. Черный кофе, Ария)

«Маврин» и «Беркут»выступят со своими группами, две абсолютно разные полуторачасовые концертные программы, презентации нового альбома группы «Маврин» - Неотвратимое и конечно путешествие во времени, исполнение лучших хитов групп: Автограф, Ария, Маврин, Беркут.Артур Беркут:Для тех, кому сегодня больше сорока, его голос – это «Автограф».Для тех, кому сегодня больше тридцати, его голос – это «Ария».

Для тех, кому сегодня больше двадцати, его голос – это группа «Артур Беркут».

И за всем этим – он один. Феноменальный вокалист, композитор, популярный певец, яркая личность, неординарный человек. Это легендарный рок-музыкант Артур Беркут.

После ухода из «Арии» в сентябре 2011 года певец собирает группу «Артур Беркут» и начинает вплотную заниматься сольным творчеством. Записан альбом «Право дано», «Каждому свое», и новый альбом "Победителей не судят", получившие высокие оценки прессы и музыкальных критиков. Концерты Артура неизменно проходят с большим успехом в России и за ее пределами. Неутомимая натура расширяет его творческие горизонты – поклонники киноискусства знают его песню для нашумевшего фильма «Камень», а любители спорта восхищаются созданным им гимном Молодежной хоккейной лиги.Сергей Маврин:Один из самых неординарных и талантливых гитаристов страны, автор и композитор, бывший участник групп: Черный кофе, Ария, Кипелов. Маврин известен своей необычно выглядящей техникой игры на гитаре, называемой поклонниками «маврингом» по аналогии с «тэппингом». Музыка группы «Маврин» всегда отличалась своими злободневными текстами и музыкальным материалом, зачастую экспериментальным. Группа «Маврин» представит нашему вниманию новый альбом «Неотвратимое» а также порадуют своих преданных поклонников традиционно-тяжелым, добротным сплавом зубодробительных партий, мелодичных соло и откровений от первого лица. Ну и, конечно, Вы услышите старые добрые хиты.

Ну а после концерта – автограф-сессия, живое общение музыкантов со зрителями.

Стоимость билетов: 1500 р.Тел. для справок: (423)266-13-44
Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира