Молодежь Приморья примет участие в акции «Подари деду кино»

Полнометражный художественный фильм «Территория» рассказывает о сложных и романтических условиях жизни и работы в условиях Арктики и удаленных территорий Дальнего Востока.

1428999697_kinoteatr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 апреля  в рамках акции «Подари деду кино» в  кинотеатре «Владивосток» пройдет социальный показ. Молодые люди, которые приведут в  кино своих дедушек и бабушек, смогут бесплатно посмотреть премьеру фильма «Территория».

Как отметили в департаменте по делам молодежи Приморского края, мероприятие  проводится  для того, чтобы молодежь знала и помнила своих героев.

«Сегодня история нашей страны наполнена именами героев Родины, тех, кто не щадя себя открывал новые территории, строил страну, развивал ее. Со временем  утрачивается связь между поколениями, и все больше звучат идеи, связанные с «переписыванием» истории», – отметили специалисты.

Полнометражный художественный фильм «Территория» рассказывает о сложных и романтических условиях жизни и работы в условиях Арктики и удаленных территорий Дальнего Востока.

«Кинолента способна привлечь аудиторию самых разных возрастов, однако, именно молодым людям она сможет помочь сориентироваться в выборе профессий, которые сегодня необходимы в дальневосточных регионах. Подобные кинокартины должны положительно сказаться на привлечении трудовых ресурсов на Дальний Восток», – рассказали в департаменте.

Количество бесплатных билетов ограничено. Подробную информацию о том, как получить бесплатный билет можно посмотреть здесь.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»