Молодежь Приморья примет участие в акции «Подари деду кино»

Полнометражный художественный фильм «Территория» рассказывает о сложных и романтических условиях жизни и работы в условиях Арктики и удаленных территорий Дальнего Востока.

1428999697_kinoteatr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 апреля  в рамках акции «Подари деду кино» в  кинотеатре «Владивосток» пройдет социальный показ. Молодые люди, которые приведут в  кино своих дедушек и бабушек, смогут бесплатно посмотреть премьеру фильма «Территория».

Как отметили в департаменте по делам молодежи Приморского края, мероприятие  проводится  для того, чтобы молодежь знала и помнила своих героев.

«Сегодня история нашей страны наполнена именами героев Родины, тех, кто не щадя себя открывал новые территории, строил страну, развивал ее. Со временем  утрачивается связь между поколениями, и все больше звучат идеи, связанные с «переписыванием» истории», – отметили специалисты.

Полнометражный художественный фильм «Территория» рассказывает о сложных и романтических условиях жизни и работы в условиях Арктики и удаленных территорий Дальнего Востока.

«Кинолента способна привлечь аудиторию самых разных возрастов, однако, именно молодым людям она сможет помочь сориентироваться в выборе профессий, которые сегодня необходимы в дальневосточных регионах. Подобные кинокартины должны положительно сказаться на привлечении трудовых ресурсов на Дальний Восток», – рассказали в департаменте.

Количество бесплатных билетов ограничено. Подробную информацию о том, как получить бесплатный билет можно посмотреть здесь.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст