Фонтаны Владивостока порадуют горожан с началом мая

Сейчас проходят масштабные работы по замене всех кабельных линий для электроснабжения фонтанов на улице Адмирала Фокина и главного на Спортивной набережной.

1428991568_img_8352.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом идет подготовка фонтанов и водопадов к новому сезону. Они начнут радовать жителей и гостей приморской столицы уже в первых числах мая.

Как рассказал директор муниципального унитарного предприятия «Владивостокское предприятие электрических сетей» Владимир Латышев, специалисты уже убрали защитные конструкции с фонтанов и приступили к промывке чаш, из которых удаляют скопившуюся за зиму грязь. Также рабочие монтируют электрооборудование, проводят плановые работы по профилактике и ремонту насосного оборудования фонтанов.

Кроме того, проходят масштабные работы по замене всех кабельных линий для электроснабжения фонтанов на улице Адмирала Фокина и главного на Спортивной набережной.

Специалисты МУП «ВПЭС» также приводят в рабочее состояние после «зимней спячки» фонтан и шесть каскадов водопада на Университетской набережной. В этом году на этих объектах будет возобновлена система подсветки, которой можно будет насладиться уже на майских праздниках.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей