Пьяный житель Приморья насмерть забил собутыльника

Задержанный дал признательные показания. Установлено, что он нанес телесные повреждения пострадавшему на почве личных неприязненных отношений.

1428886201_kulak.jpg

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан житель Тернейского района

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Дальнегорский» поступило сообщение жителя одного из домов, расположенных на улице Менделеева. Заявитель рассказал, что в нескольких метрах от подъезда дома он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти, черепно-мозговой травмой.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета. Полицейские опросили жильцов дома и возможных очевидцев происшествия.

Установлено, что погибший в компании двоих друзей распивал алкоголь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 44-летний житель Тернейского района. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Установлено, что задержанный нанес телесные повреждения пострадавшему на почве личных неприязненных отношений.

Материалы переданы в следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога