Пьяный житель Приморья насмерть забил собутыльника

Задержанный дал признательные показания. Установлено, что он нанес телесные повреждения пострадавшему на почве личных неприязненных отношений.

1428886201_kulak.jpg

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан житель Тернейского района

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Дальнегорский» поступило сообщение жителя одного из домов, расположенных на улице Менделеева. Заявитель рассказал, что в нескольких метрах от подъезда дома он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти, черепно-мозговой травмой.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета. Полицейские опросили жильцов дома и возможных очевидцев происшествия.

Установлено, что погибший в компании двоих друзей распивал алкоголь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 44-летний житель Тернейского района. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Установлено, что задержанный нанес телесные повреждения пострадавшему на почве личных неприязненных отношений.

Материалы переданы в следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону