Через неделю приморцев ждут на СтрайкКон-2015

Внешний вид страйкбольного оружия и экипировки ничем не отличается от боевого (именно по этой причине в США пламегасители приводов красят в оранжевый цвет, чтобы можно было хоть как-то отличить страйкбольную винтовку M4 от боевой).

1428709568_strike_game.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Приморцев приглашают проверить навыки стрельбы из страйкбольного оружия.

Познакомиться с десятками видов оружия и экипировкой различных армий мира приморцы смогут  18 апреля в выставочном центре на Набережной Цесаревича во Владивостоке.

Десятки страйбольных команд из разных городов края представят себя и познакомят желающих с военно-спортивной командной игрой.

Как отметили в департаменте внутренней политики, в этом году мероприятие выходит на новый, масштабный уровень.

«Помимо игровых реплик на выставке будут представлены образцы боевого оружия, стоящего на вооружении. Также в рамках мероприятия все желающие смогут проверить навыки стрельбы из страйкбольного оружия на специально подготовленных площадках. На выставке также будет подготовлена историческая экспозиция, посвященная подвигу русского оружия», – рассказали в департаменте.

Помимо страйкбольных команд на выставке будут присутствовать участники военно-патриотических объединений и  представители Минобороны.

Задача выставки – показать зрителям, что такое страйкбол.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля