Во Владивостоке введены разовые проездные на пересадку пассажиров в автобусах 98-д и 98-ц

Это решение принято в результате проведенного по многочисленным просьбам пассажиров мониторинга работы маршрутов.

1428652313_560687.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о введении разовых проездных билетов, дающих право на пересадку транзитных пассажиров в муниципальных автобусах маршрутов 98-ц и 98-д на остановке «Площадь Луговая».

Это решение принято в результате проведенного по многочисленным просьбам пассажиров мониторинга работы маршрутов. Дело в том, что остановка «Площадь Луговая» считается для кольцевых маршрутов 98-ц и 98-д конечной. На ней водители имеют право на короткий отдых, обед и санитарно-гигиенические процедуры. Это вызывает жалобы пассажиров на долгое ожидание продолжения маршрута.

Поэтому с сегодняшнего дня пассажиры могут на остановке «Луговая» получить у водителя этот новый разовый проездной билет и пересесть по его предъявлению для продолжения поездки во впереди стоящий автобус того же маршрута – без дополнительной оплаты проезда.

Пока данный вариант решения проблемы действует в тестовом режиме. Специалисты управления транспорта продолжают мониторинг работы маршрутов 98-ц и 98-д с целью дальнейшего повышения их эффективности и удобства для пассажиров. Напомним, также, что сигналы и пожелания горожан о работе автобусных маршрутов продолжают принимать по телефону 2-614-334. Предложения можно направлять и на короткий номер 25125 в виде бесплатного SMS – сообщения, начинающегося со слова АВТОБУС. Эти предложения обязательно будут учтены при разработке и совершенствовании новых и уже действующих маршрутов городских пассажирских автобусов
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн