Во Владивостоке введены разовые проездные на пересадку пассажиров в автобусах 98-д и 98-ц

Это решение принято в результате проведенного по многочисленным просьбам пассажиров мониторинга работы маршрутов.

1428652313_560687.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о введении разовых проездных билетов, дающих право на пересадку транзитных пассажиров в муниципальных автобусах маршрутов 98-ц и 98-д на остановке «Площадь Луговая».

Это решение принято в результате проведенного по многочисленным просьбам пассажиров мониторинга работы маршрутов. Дело в том, что остановка «Площадь Луговая» считается для кольцевых маршрутов 98-ц и 98-д конечной. На ней водители имеют право на короткий отдых, обед и санитарно-гигиенические процедуры. Это вызывает жалобы пассажиров на долгое ожидание продолжения маршрута.

Поэтому с сегодняшнего дня пассажиры могут на остановке «Луговая» получить у водителя этот новый разовый проездной билет и пересесть по его предъявлению для продолжения поездки во впереди стоящий автобус того же маршрута – без дополнительной оплаты проезда.

Пока данный вариант решения проблемы действует в тестовом режиме. Специалисты управления транспорта продолжают мониторинг работы маршрутов 98-ц и 98-д с целью дальнейшего повышения их эффективности и удобства для пассажиров. Напомним, также, что сигналы и пожелания горожан о работе автобусных маршрутов продолжают принимать по телефону 2-614-334. Предложения можно направлять и на короткий номер 25125 в виде бесплатного SMS – сообщения, начинающегося со слова АВТОБУС. Эти предложения обязательно будут учтены при разработке и совершенствовании новых и уже действующих маршрутов городских пассажирских автобусов
Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки