Пациенток роддома №3 Владивостока порадуют пасхальными угощениями

Вне зависимости от отношения к религии и приверженности к той или иной вере абсолютно каждой женщине будет приятно прикоснуться к той чистой радости, которую несет в себе Светлое Христово Воскресенье.

1428641495_img_5933-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Светлое Христово Воскресенье отметят в роддоме №3 Владивостока. По сложившейся здесь доброй традиции в честь наступления Пасхи 12 апреля пациенток учреждения ожидает праздничное меню – с куличами и крашеными яйцами.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический роддом № 3» Светлана Сагайдачная, договоренность о предоставлении пасхальной выпечки уже достигнута с крупнейшим приморским производителем – «Владхлебом». На предприятии будет закуплено 165 куличей, которые по сложившейся здесь традиции были предварительно освящены служителем РПЦ.

Приготовление другого обязательного атрибута пасхального стола – крашеных яиц – возьмут на себя повара «третьего» роддома. При этом сотрудники учреждения особенно подчеркивают, что будут использовать исключительно натуральные, природные красители.

Праздничные угощения подадут на стол пациенткам всех отделений родильного дома № 3 Владивостока. Ведь вне зависимости от отношения к религии и приверженности к той или иной вере абсолютно каждой женщине будет приятно прикоснуться к той чистой радости, которую несет в себе Светлое Христово Воскресенье.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра