Пациенток роддома №3 Владивостока порадуют пасхальными угощениями

Вне зависимости от отношения к религии и приверженности к той или иной вере абсолютно каждой женщине будет приятно прикоснуться к той чистой радости, которую несет в себе Светлое Христово Воскресенье.

1428641495_img_5933-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Светлое Христово Воскресенье отметят в роддоме №3 Владивостока. По сложившейся здесь доброй традиции в честь наступления Пасхи 12 апреля пациенток учреждения ожидает праздничное меню – с куличами и крашеными яйцами.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический роддом № 3» Светлана Сагайдачная, договоренность о предоставлении пасхальной выпечки уже достигнута с крупнейшим приморским производителем – «Владхлебом». На предприятии будет закуплено 165 куличей, которые по сложившейся здесь традиции были предварительно освящены служителем РПЦ.

Приготовление другого обязательного атрибута пасхального стола – крашеных яиц – возьмут на себя повара «третьего» роддома. При этом сотрудники учреждения особенно подчеркивают, что будут использовать исключительно натуральные, природные красители.

Праздничные угощения подадут на стол пациенткам всех отделений родильного дома № 3 Владивостока. Ведь вне зависимости от отношения к религии и приверженности к той или иной вере абсолютно каждой женщине будет приятно прикоснуться к той чистой радости, которую несет в себе Светлое Христово Воскресенье.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара