Пять международных боев увидят зрители турнира по панкратиону в Приморье

Турнир по современному панкратиону пройдет 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», начало в 19:00.

1428634796_d093d0b5d0bdd0bdd0b0d0b4d0b8d0b920d09ad0bed0b2d0b0d0bbd191d0b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны имена участников международных боев предстоящего турнира по панкратиону. Зрители увидят спортсменов из России, Японии, Хорватии и Голландии.

Предварительный состав участников турнира: Акоп Степанян (Санкт-Петербург) – Клейтон Энрикез (Голландия), Владимир Минеев (Екатеринбург) – Джозип Перика (Хорватия), Геннадий Ковалев (Владивосток) – Антон Радман (Хорватия), Джамал Курбанов (Владивосток) – Исао Камияма (Япония), Евгений Рязанов (Хабаровск) – Масахуми Исихара (Япония).

По мнению президента Дальневосточной федерации панкратиона Дмитрия Конькова, зрители особенно тепло будут поддерживать участников турнира с Дальнего Востока.

«Преимущество нашего региона в том, что у нас много своих достойных бойцов, на которых можно собирать стадионы. Геннадий Ковалев (на фото), на мой взгляд, он – номер один в крае в этом виде спорта, один из лучших на Дальнем Востоке. Еще одна наша легенда – это Джамал Курбанов, очень уважаемый человек в российских смешанных единоборствах, уверен, он покажет еще один прекрасный бой», – сообщил Дмитрий Коньков.

Напомним, турнир по современному панкратиону пройдет 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», начало в 19:00.
Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь