Помещения для бизнеса сдаются в аренду во Владивостоке

Торги на право аренды муниципальных помещений проходят во Владивостоке регулярно, актуальная информация о торгах размещается на официальном сайте.

1428632071_arenda_office.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Восемь объектов предлагает предпринимателям в аренду администрация Владивостока – торги на право аренды состоятся 28 апреля. Заявку можно подать до 21 апреля.

В списке предложенных – помещения по всему городу для размещения складов, офисов, объектов торговли, предприятий быта и услуг. Три объекта – из числа бывшего военного имущества (они расположены на проспекте 100 лет Владивостоку).

Любой предприниматель или заинтересованное лицо может заранее осмотреть помещения, оценить перспективы их использования, подать заявку и стать участником аукциона. Объект на улице Корнилова, 12, предназначен, по условиям аукциона, только для субъектов малого и среднего предпринимательства.

В аренду предлагаются нежилые помещения по адресам:

- пр. 100-летия Владивостока, 120е (111,7 кв.м);- пр. 100-летия Владивостока, 120г (110,2 кв.м);- пр. 100-летия, 152д (546,4 кв. м);- ул. Луговая, 47 (89,1 кв. м);- пр. Красного Знамени, 96 (25,2 кв. м)- ул. Кирова, 14 (76,9 кв.м)- ул. Луговая, 56 (536,6 кв. м)

- ул. Корнилова, 12 (35,6 кв. м).

Договор аренды заключается сразу на пять лет, что позволяет предпринимателям планировать свою работу на достаточно долгий срок. Ставка аренды уже определена в документах, но при определенных условиях возможна ее корректировка в сторону уменьшения.

Напомним, торги на право аренды муниципальных помещений проходят во Владивостоке регулярно, актуальная информация о торгах размещается на официальном сайте.

Также здесь размещен список свободных нежилых муниципальных помещений, с которым можно ознакомиться и выбрать наиболее интересный вариант. На сегодня в списке – 39 объектов. В соответствии с законодательством, если объект заинтересовал предпринимателя, он подает заявление в администрацию города, после чего право аренды на данный объект будет выставлено на аукцион.

Организация торгов имеет большое значение для города: бюджет получает финансовое пополнение в виде арендной платы и налогов, муниципальная недвижимость обретает арендаторов или заботливых хозяев, а малый бизнес имеет возможность успешно развиваться, приобретая право собственности или аренды на условиях открытости и честной конкуренции.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки или по тел. 8 (423) 245-40-85; 244-60-16, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости".Электронная почта - mu_apmzn@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России