Подробности стрельбы на Пихтовой: дома у бойца нашли три пистолета и наркотики

По месту жительства 36-летнего приморца полицейские изъяли огнестрельный и травматические пистолеты, боеприпасы, емкость с наркотиком, использованные шприцы.

1428630834_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ночная стрельба на ул. Пихтовой, о которой уже сообщало ИА Приморье24, обрастает все новыми подробностями.

Во Владивостоке в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками отделов по борьбе с организованной преступностью и преступлениями против личности Управления уголовного розыска краевой полиции, задержан 36-летний мужчина.

5 апреля в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД по Владивостоку поступило сообщение о том, что в больницу доставлен молодой человек с простреленной грудью. 

Сотрудники полиции установили, что 30-летний житель Владивостока получил ранение в результате драки между двумя группами молодых людей. Обе компании пьянствовали в кафе на ул. Пихтовой. Выяснение отношений решили перенести на улицу, где один из бойцов выстрелил в своего оппонента.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции.

В ходе осмотра полицейские обнаружили гильзы от патронов к пистолету Макарова. Проведен комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление личностей и места нахождения граждан, причастных к происшествию.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Сотрудниками уголовного розыска установлены личности участников события. По месту жительства 36-летнего приморца полицейские изъяли огнестрельный и два травматических пистолета, боеприпасы, емкость с наркотиком, использованные шприцы. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр.

Мужчина доставлен в отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление его причастности к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"