Во Владивостоке моют и пылесосят улицы круглосуточно

Это связано с тем, что в районах с большой интенсивностью движения и припаркованными вдоль тротуаров машинами проводить работы днем практически нереально.

1428551456_8f88c0e02fbb9eaca46b44f032ff6b85.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по санитарной очистке и благоустройству города. Работы ведутся во всех районах круглосуточно.

Напомним, что в рамках санитарного двухмесячника, объявленного главой города Игорем Пушкарёвым, в приморской столице дорожные службы моют и пылесосят дороги и тротуары, ремонтируют и окрашивают леерные ограждения, моют остановки, наводят порядок в парках и скверах, готовят клумбы и цветники к предстоящему сезону, а также проводят множество других работ.

Как отметили в МУПВ «Дороги Владивостока», работы ведутся в круглосуточном режиме. Это связано с тем, что в районах с большой интенсивностью движения и припаркованными вдоль тротуаров машинами проводить работы днем практически нереально.

Напомним, что 25 апреля пройдёт общегородской субботник, принять участие в котором приглашаются все желающие, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6fbe6c25e64c19adafd2c7630b5d64cc.JPG

Во Владивостоке обсудили противодействие мошенничеству в сфере благотворительности

Речь шла о сборе денег неизвестными организациями в автобусах города

maxresdefault.jpg

Во Владивостоке с начала лета повреждено и незаконно вырублено 83 дерева

Самые массовые уничтожения деревьев выявлены на улицах Прапорщика Комарова, Терешковой, Днепровской

0_14656e_9f404e8a_XL.jpg

Уровень воды в реках Приморья спадает

Бригады энергетиков включили электричество по временной схеме