Приморский театр оперы и балета поддерживает инвалидов

Инвалидов ждут в театре каждую неделю, билеты предоставляются бесплатно как социальная поддержка.

1428548055_t42a6214_dlya-sayta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Члены Дальневосточной межрегиональной организации инвалидов «Ковчег» посещают Приморский театр оперы и балета. Инициатива президента организации Артёма Моисеенко была поддержана руководством театра.

«Это одно из лучших мест в Приморье по доступной среде и мы очень рады, что нам создали такие замечательные условия для посещения такого современного театра, где люди смогут приобщиться к высокому искусству и отлично провести время», - отметил Артём Моисеенко.

Инвалидов ждут в театре каждую неделю, билеты предоставляются бесплатно как социальная поддержка. По словам художественного руководителя театра Антона Лубченко, посещение театра должно быть доступно каждому.

«Симфоническая музыка, оперные и балетные спектакли должны быть доступны всем. У нас проходят благотворительные спектакли для детей, мы регулярно приглашаем ветеранов. Театр имеет необходимое оборудование для того, чтобы люди с ограниченными возможностями также могли посещать мероприятия театра», - рассказал Антон Лубченко.

10 апреля и 12 апреля представители организации посетят Гала-концерт лауреатов международного конкурса оперных артистов Галины Вишневской и оперу «Кармен».
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст