Сегодня вечером в центре Владивостока перекроют движение

Поезд, на котором едет делегация, прибывает на железнодорожный вокзал Владивостока в 20:10. После торжественной встречи урны с прахом бойцов перенесут на привокзальную площадь, где погрузят на специально подготовленный автотранспорт.

1428543787_stop-sign.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прибытие поезда из Смоленска изменит схему движения транспорта в Приморье.

Сегодня, 9 апреля, во Владивостоке изменится движение автомобильного транспорта. Это связано с прибытием в Приморье поезда с останками бойцов, погибших в годы Великой отечественной войны в Смоленской области.

По информации департамента внутренней политики, движение будет перекрыто в центре Владивостока с 20:00 до 22:00.

«Движение транспорта будет перекрыто по улице Алеутская: от пересечения с улицей 1-я Морская до пересечения с улицей Семёновская и по улице Светланская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с Океанскимпроспектом. Объехать перекрытые участки дороги можно будет по улицам: 1-я Морская, Тигровая, Семеновская, Алеутская, Светланская и Пушкинская. Также будет перенесена остановка общественного транспорта с ЖД вокзала на улицу Посьетская (гостиница «Приморье»)», – сообщили в департаменте.

Напомним, поезд, на котором едет делегация, прибывает на железнодорожный вокзал Владивостока в 20:10. После торжественной встречи урны с прахом бойцов перенесут на привокзальную площадь, где погрузят на специально подготовленный автотранспорт.

Урны в сопровождении почетного эскорта отвезут к стеле «Город воинской славы». Здесь состоится митинг, в котором примут участие Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, приглашенные ветераны, воспитанники патриотических клубов, байкеры и многие другие.

После 22:00 урны отправятся в село Новопокровка, где 10 апреля состоится «Вахта памяти» в местном доме культуры. Захоронят останки бойцов на городском кладбище в Дальнереченске.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара