Сегодня вечером в центре Владивостока перекроют движение

Поезд, на котором едет делегация, прибывает на железнодорожный вокзал Владивостока в 20:10. После торжественной встречи урны с прахом бойцов перенесут на привокзальную площадь, где погрузят на специально подготовленный автотранспорт.

1428543787_stop-sign.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прибытие поезда из Смоленска изменит схему движения транспорта в Приморье.

Сегодня, 9 апреля, во Владивостоке изменится движение автомобильного транспорта. Это связано с прибытием в Приморье поезда с останками бойцов, погибших в годы Великой отечественной войны в Смоленской области.

По информации департамента внутренней политики, движение будет перекрыто в центре Владивостока с 20:00 до 22:00.

«Движение транспорта будет перекрыто по улице Алеутская: от пересечения с улицей 1-я Морская до пересечения с улицей Семёновская и по улице Светланская: от пересечения с улицей Алеутская до пересечения с Океанскимпроспектом. Объехать перекрытые участки дороги можно будет по улицам: 1-я Морская, Тигровая, Семеновская, Алеутская, Светланская и Пушкинская. Также будет перенесена остановка общественного транспорта с ЖД вокзала на улицу Посьетская (гостиница «Приморье»)», – сообщили в департаменте.

Напомним, поезд, на котором едет делегация, прибывает на железнодорожный вокзал Владивостока в 20:10. После торжественной встречи урны с прахом бойцов перенесут на привокзальную площадь, где погрузят на специально подготовленный автотранспорт.

Урны в сопровождении почетного эскорта отвезут к стеле «Город воинской славы». Здесь состоится митинг, в котором примут участие Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, приглашенные ветераны, воспитанники патриотических клубов, байкеры и многие другие.

После 22:00 урны отправятся в село Новопокровка, где 10 апреля состоится «Вахта памяти» в местном доме культуры. Захоронят останки бойцов на городском кладбище в Дальнереченске.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"