Разрисовать футболку научат в клубе «Антресоль»

Старшеклассники принесли однотонные футболки, которые за пару часов превратились в яркие и неповторимые вещи. 

1428539508_e8f4dab2082fe85c32778f6650e54df2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На очередной встрече в молодёжном клубе «Антресоль» во Владивостоке в среду, 8 апреля, подростки учились разрисовывать футболки. Мастер-класс «Принт на футболке» провела преподаватель одной из арт-студии Ольга Карпелева.

Старшеклассники принесли однотонные футболки, которые за пару часов превратились в яркие и неповторимые вещи. Техника нанесения рисунка на футболку с помощью акриловых красок оказалась несложной. С заданием справились все присутствующие. Отметим, что все расходные материалы предоставил Молодежный ресурсный центр, так что школьникам Владивостока оставалось только воплотить дизайнерскую задумку на одной из любимых футболок.

Если подростки не могли сами изобразить любимца на футболке, то преподаватель Ольга Карпелева всегда приходила им на помощь - подсказывала, как реализовать идею. Если же у кого-то из них не получалось, то она предлагала воспользоваться трафаретом.

«Дети Владивостока очень разносторонние, они хотят попробовать себя во всех видах творчества. Наша цель - помочь им реализовать это», - говорит Ольга Карпелева.

По словам школьников, принимавших участие в мастер-классе, они обязательно наденут разрисованные футболки летом. «Будем выделяться на улицах приморской столицы», - уверены они.

Напомним, клуб «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99, кв. 76. Записаться на мастер-классы можно в группе клуба «Антресоль» в «ВКонтакте».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Против руководителя ресурсоснабжающей организации замороженного посёлка Сибирцево возбудили дело

Ситуация с восстановлением нарушенного теплоснабжения в пос. Сибирцево поставлена на контроль прокуратуры края

168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино