Коммунальные службы наводят чистоту в парках и скверах Владивостока

Одним из многочисленных мест, где сегодня, 8 апреля, специалисты наводят порядок, стал Гайдамакский сквер. Здесь специалисты убрали слежавшуюся траву и листву, произвели санитарную обрезку деревьев.

1428477179_4d5f514c5554b8568c35dcbe62fd8528.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают наводить чистоту и порядок после зимы. Ежедневно специалисты муниципальных предприятий «Содержание городских территорий» и «Дороги Владивостока» проводят работы по уборке территорий, помывке остановок, леерных ограждений, тротуаров и дорог, обрезке кустарников и деревьев, подготовке клумб и цветников к предстоящему сезону.

Как подчеркнул директор МБУ «Содержание городских территорий» Михаил Марков, работы по санитарной очистке и благоустройству ведутся сейчас во всех районах города.

Одним из многочисленных мест, где сегодня, 8 апреля, специалисты наводят порядок, стал Гайдамакский сквер. Здесь специалисты убрали слежавшуюся траву и листву, произвели санитарную обрезку деревьев.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва мы продолжаем работы по наведению чистоты и порядка в городе, - отмечает Михаил Марков. - Мы уже приступили и к подготовке клумб и цветников к предстоящему сезону. Совсем скоро в полюбившихся горожанами местах распустятся тюльпаны различных цветов, а после их цветения на клумбах будут высажены однолетники - бегония, цинерария, львиный зев, декоративная капуста и другие».

Отметим, что в этом году озеленители продолжат посадки деревьев хвойных и лиственных пород, а также кустарников и цветов.

Напомним, что 25 апреля пройдёт общегородской субботник, принять участие в котором приглашаются все желающие, кому не безразличен комфорт в городе и кто готов собственным трудом поучаствовать в наведении чистоты и порядка.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет