Создание новой модели ДФО обсудят на Восточном экономическом форуме

На Восточный форум в Приморье соберутся международные и российские инвесторы, представители Азиатско-Тихоокеанских форумов, российского и международного бизнеса, эксперты, представители федеральной и региональной власти. 

1428463232_98654b123dedbaa461a7f330799b3a0c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Восточный экономический форум, который пройдет в Приморье с 12 по 15 августа, станет площадкой для обсуждения новой модели развития Дальнего Востока, направленной на создание экспортно-ориентированной экономики в регионе и интеграцию России в АТР.

Как сообщил первый вице-губернатор Василий Усольцев, на форуме также обсудят конкурентоспособность условий для инвестирования и ведения бизнеса на Дальнем Востоке России, создание специальных условий для бизнеса в территориях опережающего развития. Также будет затронута тема импорта технологий и экспорта высокотехнологичных продуктов и услуг, привлечения инвестиций, поддержки экспорта.

«Мы ожидаем, что Восточный форум станет практикоориентированным и на нем будет подписан ряд крупных инвестиционных соглашений», – обозначил Василий Усольцев.

Мероприятия Восточного экономического форума будут проходить в течение трех дней. За это время на нескольких площадках пройдут пленарная дискуссия, панельные сессии, бизнес-диалог, круглые столы, открытые дебаты, деловые завтраки, брифинги, цикл встреч с лидерами бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Также в течение работы форума предусматривается проведение выставки ключевых инвестиционных проектов Дальнего Востока. Участникам форума представят инвестиционные площадки для размещения современных высокотехнологичных производств, особых экономических зон, индустриальных парков, технопарков, логистических центров и современных территориальных кластеров.

На Восточный форум в Приморье соберутся международные и российские инвесторы, представители Азиатско-Тихоокеанских форумов, российского и международного бизнеса, эксперты, представители федеральной и региональной власти. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой