Во Владивостоке повязали банду торговцев среднеазиатским героином

На одной из точек сбыта полицейские задержали 37-летнего лидера группы и двоих соучастников при передаче посреднику очередной партии героина. У одного из членов группы было изъято более 10 граммов наркотика.

1428456105_geroin_kirpi4.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с иностранцами, управления угрозыска полиции Приморья пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся сбытом наркотиков в крупном размере во Владивостоке.

Полицейские выяснили, что с января по апрель 2015 года трое жителей Владивостока наладили канал сбыта героина: каждый из задержанных поставлял оптовые партии для последующей продажи третьими лицами. Всего в городе действовали 12 точек продаж. Одна из соучастников – уроженка Средней Азии - занималась фасовкой и организовывала места хранения наркотиков.  

Установлено, что подозреваемые получали героин из Средней Азии.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на одной из точек сбыта полицейские задержали 37-летнего лидера группы и двоих соучастников при передаче посреднику очередной партии героина. У одного из членов группы было изъято более 10 граммов запрещенного вещества. В ходе обысков по местам жительства задержанных изъят сверток с 50 граммами героина, крупная сумма денег и ювелирные украшения.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц в особо крупном размере». Подозреваемые заключены  под стражу.

Сейчас полицейскими устанавливается канал поставки наркотических веществ на территорию края, а также другие эпизоды противоправной деятельности задержанных и точки сбыта наркотических веществ.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке продолжается программа по улучшению городской среды

Работы ведутся по более чем 10 улицам краевого центра

fe717c561192ea0fed04074caf8ec2da.JPG

Во Владивостоке в рамках акции «Чистый автобус» выписано штрафов на сумму 70 тысяч рублей

Ее целью было выявление автотранспортных средств, которые не отвечают необходимым санитарным требованиям

supernova.jpg

Законы астрофизики обсудят в библиотеке «Бук» Владивостока

Прочтёт лекцию научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории