Справороссы Приморья предложили губернатору создать партсовет

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских.

1428454371_mejonov_zaks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для четкого взаимодействия и конструктивного диалога между исполнительной властью и депутатами члены фракции "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края предложили губернатору создать Совет руководителей региональных отделений политических партий, действующих в Приморье.

Тогда Владимир Миклушевский мог бы периодически общаться не только с представителями правящей партии, но и со всеми другими политическими силами края и выслушивать их мнение и предложения направленные на повышение качества жизни приморцев.

«Губернатор в свою очередь мог бы напрямую озвучивать свои предложения и получать обратную связь и поддержку, мог бы объяснять те или иные свои решения, - прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии «СР» в Приморье Константин Межонов, - пока в Приморье сложилась традиция, что Владимир Миклушевский периодически встречается только с представителями партии Единая Россия. Мы считаем это неправильным и неэффективным».

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских. Напомним, на данный момент в Приморском крае сейчас зарегистрировано 50 политических партий.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования