Справороссы Приморья предложили губернатору создать партсовет

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских.

1428454371_mejonov_zaks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для четкого взаимодействия и конструктивного диалога между исполнительной властью и депутатами члены фракции "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края предложили губернатору создать Совет руководителей региональных отделений политических партий, действующих в Приморье.

Тогда Владимир Миклушевский мог бы периодически общаться не только с представителями правящей партии, но и со всеми другими политическими силами края и выслушивать их мнение и предложения направленные на повышение качества жизни приморцев.

«Губернатор в свою очередь мог бы напрямую озвучивать свои предложения и получать обратную связь и поддержку, мог бы объяснять те или иные свои решения, - прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии «СР» в Приморье Константин Межонов, - пока в Приморье сложилась традиция, что Владимир Миклушевский периодически встречается только с представителями партии Единая Россия. Мы считаем это неправильным и неэффективным».

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских. Напомним, на данный момент в Приморском крае сейчас зарегистрировано 50 политических партий.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы