Справороссы Приморья предложили губернатору создать партсовет

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских.

1428454371_mejonov_zaks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для четкого взаимодействия и конструктивного диалога между исполнительной властью и депутатами члены фракции "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края предложили губернатору создать Совет руководителей региональных отделений политических партий, действующих в Приморье.

Тогда Владимир Миклушевский мог бы периодически общаться не только с представителями правящей партии, но и со всеми другими политическими силами края и выслушивать их мнение и предложения направленные на повышение качества жизни приморцев.

«Губернатор в свою очередь мог бы напрямую озвучивать свои предложения и получать обратную связь и поддержку, мог бы объяснять те или иные свои решения, - прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии «СР» в Приморье Константин Межонов, - пока в Приморье сложилась традиция, что Владимир Миклушевский периодически встречается только с представителями партии Единая Россия. Мы считаем это неправильным и неэффективным».

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских. Напомним, на данный момент в Приморском крае сейчас зарегистрировано 50 политических партий.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону