Справороссы Приморья предложили губернатору создать партсовет

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских.

1428454371_mejonov_zaks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для четкого взаимодействия и конструктивного диалога между исполнительной властью и депутатами члены фракции "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края предложили губернатору создать Совет руководителей региональных отделений политических партий, действующих в Приморье.

Тогда Владимир Миклушевский мог бы периодически общаться не только с представителями правящей партии, но и со всеми другими политическими силами края и выслушивать их мнение и предложения направленные на повышение качества жизни приморцев.

«Губернатор в свою очередь мог бы напрямую озвучивать свои предложения и получать обратную связь и поддержку, мог бы объяснять те или иные свои решения, - прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии «СР» в Приморье Константин Межонов, - пока в Приморье сложилась традиция, что Владимир Миклушевский периодически встречается только с представителями партии Единая Россия. Мы считаем это неправильным и неэффективным».

По замыслу инициаторов в Совет должны войти равное количество представителей всех приморских партий, а не только от парламентских. Напомним, на данный момент в Приморском крае сейчас зарегистрировано 50 политических партий.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка