Свежие пакеты телеканалов в "Интерактивном ТВ" от Ростелекома

В новой линейке абонентам предлагаются пакеты каналов, ориентированные на различные стили потребления.

1428398322_televidenie-ot-rostelekoma.jpg

«Ростелеком» проводит самое масштабное обновление пакетов телеканалов с момента запуска федеральной услуги «Интерактивное ТВ».

Детально изучив предпочтения российских потребителей и с учетом лучшего мирового опыта, компания представляет новую федеральную линейку из трех основных и семи дополнительных пакетов. С их помощью любой клиент может создать индивидуальное ТВ в соответствии со своими интересами.

«Ростелеком» максимально упрощает линейку пакетов и выбор для клиента. Мы предлагаем простые основные пакеты под различные стили потребления, которые с помощью дополнительных пакетов «подстраиваются» под абонента. И, конечно, с помощью наших различных интерактивных сервисов можно сделать ТВ-просмотр максимально индивидуальным. Например, ставить на паузу или перематывать прямой эфир, просматривать программы из архива, пользоваться обширной коллекцией фильмов в «Видеопрокате». Абоненты «Интерактивного ТВ» сами управляют эфиром и не зависят от ТВ-программы», – отметил Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

В новой линейке абонентам предлагаются пакеты каналов, ориентированные на различные стили потребления:

«Твой стартовый» – для тех, кто только знакомится с возможностями «Интерактивного ТВ» и хочет попробовать всего понемногу. Предлагается более 100 популярных каналов на любой вкус: новости, развлечения, спорт, кино. Эти каналы автоматически включены во все остальные основные пакеты.

«Твой оптимальный» – для дружной семьи расширенная коллекция каналов, учитывающая интересы как родителей, так и детей. Пакет включает более 130 каналов: помимо «стартовых» – дополнительные каналы спортивной, детской и музыкальной тематик.

«Твой продвинутый» – для тех, кто любит выбирать только из лучшего. Настоящие поклонники кино и сериалов, путешественники и увлеченные новыми открытиями обязательно найдут себе что-то интересное в программах более чем 160 каналов пакета.

Основной пакет можно улучшить, исходя из своих увлечений, подключив дополнительные пакеты:

​ «Твой идеальный HD» (26 каналов различной тематики и только в формате высокой четкости),​ «Твое кино» (17 каналов с кино и сериалами разных жанров и лет),​ «Наш футбол» (включает одноименный канал – все матчи российской футбольной премьер-лиги),​ «Плюс футбол» (3 тематических канала про самый популярный вид спорта),​ «Amedia Premium» (три премиальных тв-канала, ежедневно транслирующих отличное кино и лучшие сериалы мира),​ «Viasat премиум HD» (6 hd-каналов, а также бонус – возможность пользоваться видеотекой tv1000play),

​ «Взрослый» (5 тематических каналов).

Наконец, всем абонентам «Интерактивного ТВ» доступны тематические подписки с интересным видеоконтентом, который регулярно обновляется и пополняется: «Детский клуб», «Волшебный мир Disney», «Женский мир», «Подписка Amedia Premium» и «Picture box».

Дополнительную информацию о новых пакетах ТВ-каналов услуги «Интерактивное ТВ» можно получить на cайте tv.rt.ru и по бесплатному телефону 8-800-100-0-800. Ранее действовавшие пакеты каналов (без изменения количества и тарифов) переведены в архив.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,7 млн. семей по всей России.

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе свыше 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и более 150 сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы. Новый сервис «Мультискрин» позволяет объединить до пяти экранов для просмотра ТВ- и видеоконтента: телевизоры, компьютеры и ноутбуки, планшеты, Smart TV. Отличительная функция нового сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места.
Другие материалы рубрики "Общество"
1507294699_1.jpg

Корабли ТОФ завершили визит в Таиланд

Боевой корабль и судно обеспечение ТОФ продолжили выполнение задач похода

news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM