Пункт отбора на военную службу по контракту в Приморском крае: служба в армии и на флоте – это интересно, ответственно, выгодно

Служба по контракту — это не просто работа. Военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины.

1428391719_3613c11ec39a5e60ba7179242f959662.jpg

Пункт отбора на военную службу по контракту по Приморскому краю приглашает граждан на военную службу по контракту в армию и флот. Как сообщили в пункте отбора во Владивостоке, служба по контракту имеет немало преимуществ, среди которых:

· обеспечение служебным жильем или денежной выплатой за поднаем жилья (с дифференциацией по регионам);· возможность приобретения постоянного жилья с использованием накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих;· бесплатное медицинское и реабилитационное обеспечение;· бесплатный проезд к новому месту службы, к месту проведения отпуска и обратно;· право на пенсионное обеспечение с 50 лет, при условии наличия выслуги 20 и более лет;· страхование жизни и здоровья;· денежное довольствие от 25000 и выше

· вещевое и продовольственное обеспечение.

Предъявляемые требования к кандидатам:

· возраст от 19 до 40 лет;· не судимые;

· признанные военно-врачебной комиссией годными к военной службе.

Как подчеркивается на сайте Минобороны РФ, служба по контракту — это не просто работа. Военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины. В настоящее время важнейшим направлением деятельности министерства является совершенствование системы комплектования Вооруженных Сил рядовым и сержантским составом.

Главным приоритетом в этой работе является безусловное преимущество качественных характеристик перед количественными, что предполагает увеличение в составе Вооруженных Сил числа профессионалов-контрактников. В соответствии с поручением Президента РФ численность солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, к 1 января 2017 г. составит 425 тыс. человек.

Вся информация об условиях приема и прохождения службы по адресу:

г.Владивосток, ул. Верхнепортовая 12в (8 этаж), тел. 8(423)221-64-83, 8(423)221-60-44, тел/факс 8(423)279-11-36.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст