Сбербанк перевел свой сайт на новую техноплатформу

Главная задача нового сайта – помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. 

1428315923_frun1343.jpg

Сайт Сбербанка переведен на новую технологическую платформу BackBase.

Новая современная платформа имеет ряд преимуществ для пользователей – в первую очередь это адаптивный дизайн под все устройства (смартфоны и планшеты) и возможность настройки сайта пользователем под свои потребности с помощью виджетов: теперь пользователь может удалять и добавлять виджеты на свое усмотрение. Кроме того, сервисы и калькуляторы стали еще удобней.

Вeta-версия сайта была представлена пользователям сайта в начале декабря прошлого года. Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта – помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. Новый сервис поиска отделений и банкоматов поможет легко найти ближайшее к пользователю отделение или банкомат.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка. Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года