Сбербанк перевел свой сайт на новую техноплатформу

Главная задача нового сайта – помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. 

1428315923_frun1343.jpg

Сайт Сбербанка переведен на новую технологическую платформу BackBase.

Новая современная платформа имеет ряд преимуществ для пользователей – в первую очередь это адаптивный дизайн под все устройства (смартфоны и планшеты) и возможность настройки сайта пользователем под свои потребности с помощью виджетов: теперь пользователь может удалять и добавлять виджеты на свое усмотрение. Кроме того, сервисы и калькуляторы стали еще удобней.

Вeta-версия сайта была представлена пользователям сайта в начале декабря прошлого года. Сбербанк благодарит своих клиентов, высказавших комментарии и замечания относительно работы beta-версии нового сайта. Банк по-прежнему открыт к пожеланиям по улучшению интернет-ресурса.

Главная задача нового сайта – помогать посетителю легко и просто найти и воспользоваться информацией об интересующем продукте и услуге, а также подобрать с помощью обновленного калькулятора необходимый продукт: карту, вклад или кредит. Новый сервис поиска отделений и банкоматов поможет легко найти ближайшее к пользователю отделение или банкомат.

Как и предыдущий интернет-ресурс Сбербанка, сайт содержит региональные подразделы, соответствующие структуре Сбербанка. Благодаря этому жители всей страны могут в режиме онлайн получать информацию, актуальную именно для их региона.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору