Сбербанк снижает процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов

Снижение ставок затрагивает широкий спектр кредитных продуктов Сбербанка, в том числе оборотное кредитование, предоставления гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками, кредитование проектов с государственной поддержкой.

1428315757_birja.jpg
Сбербанк принял решение о снижении процентных ставок по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Снижение составит в среднем 1% годовых.Снижение ставок затрагивает широкий спектр кредитных продуктов Сбербанка, в том числе оборотное кредитование, предоставления гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками, кредитование проектов с государственной поддержкой.«Снизив процентные ставки для корпоративных клиентов, Сбербанк подчеркивает свою готовность поддерживать приоритетные отрасли и проекты российской экономики в необходимых объемах, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Мы ожидаем прироста ссудной задолженности по крупному, среднему и малому бизнесу до 100 млрд рублей».
Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток показывает положительную экономическую динамику

Оценивать эффективность реализуемой экономической и социальной политики на Дальнем Востоке помогают исследования ВЦИОМ

medium5.jpeg

Представители ОНФ и журналисты проинспектировали благоустроенные дворы и парки в Приморье

Пресс-тур по объектам благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошел в Приморье при участии представителей отделения «Общероссийского народного фронта» и департамента по ЖКХ и топливным ресурсам

b9492de1ff801d5dcc7a85daff0ab583.jpg

Oxxxymiron прокомментировал рэп-баттл с американцем Dizaster

Рэп-батл можно будет посмотреть на ТВ с субтитрами