Владивостокцам предлагают принять участие в фотовыставке, посвящённой 70-летию Великой Победы

Фронтовые письма и фотографии являются настоящими реликвиями для каждой семьи. Ведь в годы войны своих отцов, мужей и сыновей на фронт провожала каждая советская семья.

1428312445_9_may_vld.png

Владивосток, ИА Приморье24. 9 мая во Владивостоке развернётся несколько тематических выставок. Так, на Корабельной набережной (около подводной лодки С-56) будут установлены павильоны – здесь разместится художественная выставка, ещё одну экспозицию, состоящую из фронтовых фотографий, горожанам предлагают сформировать самостоятельно.

Фронтовые письма и фотографии являются настоящими реликвиями для каждой семьи. Ведь в годы войны своих отцов, мужей и сыновей на фронт провожала каждая советская семья. Администрация Владивостока предлагает горожанам поделиться воспоминаниями и поучаствовать в фотовыставке, посвящённой 70-летию Великой Победы. Для этого владивостокцам необходимо направлять фронтовые фотографии или их копии из семейных архивов в адрес управления культуры администрации Владивостока: ул Адмирала Фокина, 25, каб. 13. Специалисты оцифруют фотографии и обязательно вернут их владельцам. Если у горожан есть оцифрованные фотографии военных лет, их можно прислать на e-mail:festival@vlc.ru. В письме необходимо указать, кто запечатлён на снимке.

Далее фотографии будут напечатаны, специалисты оформят выставку и представят её горожанам в День Победы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации