В Приморье пьяная компания забила насмерть агрессивного собутыльника

Сперва мужчина ударил одного из приятелей-пьяниц топором по голове, но победу он праздновал слишком рано.

1428283789_toporik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хорольском районе возбуждено уголовное дело: убит мужчина.

2 апреля в 300 метрах от станции «Водозабор», возле реки Мельгуновка нашли тело 36-летнего мужчины с побоями в области головы. Мужчина был связан.

По заключения эксперта, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. По факту следственными органами СКР по Приморью возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). По подозрению в преступлении задержаны двое ранее судимых местных жителей 1986 и 1980 года рождения.

По версии следствия, 1 апреля компания из трех ранее судимых мужчин и знакомых женщин пришли к водоему, чтобы порыбачить. Однако вместо этого они организовали застолье. Во время пьянствования потерпевший ударил одного из приятелей топором по голове и ушел, а когда вернулся, товарищи избили его, связали и уехали в село. Женщин на тот момент в компании не было. Тело потерпевшего обнаружено прохожими только на следующий день после случившегося: от полученных повреждений он умер.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс необходимых следственных действий. Решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст