Британская The Times настаивает: российский президент болен

Один из членов группы признал, что российский президент болел и что именно болезнью объяснялось «короткое исчезновение» Путина в начале марта.

1428280887_putin_sunglasses.jpg

The Times назвала правдой слухи о болезни президента России Владимира Путина.

Издание ссылается на анонимных отставных генералов из США, которым информацию о состоянии здоровья Путина якобы сообщили их коллеги из российских военных кругов и спецслужб.

Как рассказал анонимный участник встречи группы «Эльба», в которую входят высокопоставленные отставные военнослужащие из России и США, один из членов группы признал, что российский президент болел и что именно болезнью объяснялось «короткое исчезновение» Путина в начале марта.

«Он настаивал, что Путин все надежно контролирует, и посетовал, что российская политическая и лидерская культура недостаточно развита, чтобы быть способной признать какую-нибудь болезнь или слабость со стороны лидера России», — цитирует газета анонимного участника встречи. Также якобы было заявлено, что это частично связано и с тем, как в западных СМИ представляли экс-президента России Бориса Ельцина.

Газета отмечает, что такая версия соответствует тому, что говорили нынешние и бывшие кремлевские инсайдеры в Москве в последние недели: по их словам, Путин болел, но «не мог этого признать» из-за возможного ущерба для своего «публичного образа». Какая именно болезнь постигла Путина, газета не уточняет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога