Кожевников: Фетисов трудится ради страны, а Навальный мелкий пакостник

Ранее Фетисов объяснил наличие у него «кипрских офшоров». По его словам, три кипрских компании — Omniliner Ltd, Safetel Ltd и F.I.S.S. Chess 4x4 Ltd — были переданы в 2001 году одному из партнеров-изобретателей.

1428277119_1389184673_b_aleksandr-kozhevnikov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выступил в защиту сенатора от Приморского края, известного в прошлом хоккеиста Вячеслава Фетисова.

«Не верю, что Фетисов мог такое сделать. Кто об этом пишет? Навальный? Блогеры? Навальный — человек, который хотел сделать переворот в стране. Фетисов сам писал, что купил дом, когда не приезжал в Россию, а играл в НХЛ.

То, что люди пишут о Фетисове, — позорище. Он был отличным капитаном сборной. При его участии создавалась одна из сильнейших лиг в мире — КХЛ. Он создал Ночную хоккейную лигу, «Адмирал», это заслуженный человек, он много делает для страны, а сейчас на него напали.

А чем прославился Навальный? Он мелкий и гадкий пакостник. Не хочу говорить о таких людях», — сказал Кожевников в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Романовым.

Ранее Фетисов объяснил наличие у него «кипрских офшоров». По его словам, три кипрских компании — Omniliner Ltd, Safetel Ltd и F.I.S.S. Chess 4x4 Ltd — были переданы в 2001 году одному из партнеров-изобретателей. Сенатор переуступил права на компании, подписав соответствующие бумаги, но партнер их не зарегистрировал.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей