Кожевников: Фетисов трудится ради страны, а Навальный мелкий пакостник

Ранее Фетисов объяснил наличие у него «кипрских офшоров». По его словам, три кипрских компании — Omniliner Ltd, Safetel Ltd и F.I.S.S. Chess 4x4 Ltd — были переданы в 2001 году одному из партнеров-изобретателей.

1428277119_1389184673_b_aleksandr-kozhevnikov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выступил в защиту сенатора от Приморского края, известного в прошлом хоккеиста Вячеслава Фетисова.

«Не верю, что Фетисов мог такое сделать. Кто об этом пишет? Навальный? Блогеры? Навальный — человек, который хотел сделать переворот в стране. Фетисов сам писал, что купил дом, когда не приезжал в Россию, а играл в НХЛ.

То, что люди пишут о Фетисове, — позорище. Он был отличным капитаном сборной. При его участии создавалась одна из сильнейших лиг в мире — КХЛ. Он создал Ночную хоккейную лигу, «Адмирал», это заслуженный человек, он много делает для страны, а сейчас на него напали.

А чем прославился Навальный? Он мелкий и гадкий пакостник. Не хочу говорить о таких людях», — сказал Кожевников в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Романовым.

Ранее Фетисов объяснил наличие у него «кипрских офшоров». По его словам, три кипрских компании — Omniliner Ltd, Safetel Ltd и F.I.S.S. Chess 4x4 Ltd — были переданы в 2001 году одному из партнеров-изобретателей. Сенатор переуступил права на компании, подписав соответствующие бумаги, но партнер их не зарегистрировал.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
238340320.jpg

55 млрд долларов инвестиций привлечено на Дальний Восток России

Эти деньги будут реализовываться до 2025 года

Зарница1.jpg

В Приморье стартовали соревнования по военно-спортивной игре «Зарница

Более 70 школьников со всего Приморья уже приняли участие

285.png

Дмитрий Медведев: Дальний Восток должен развивать инфраструктуру АПК

В Приморье необходимо расширить экспортную инфраструктуру сельскохозяйственной продукции