«Русское радио» установило рекорд Гиннесса

Решение о том, попадет ли радиоэфир «Русского радио» в Книгу рекордов Гиннесса, примет представитель Книги Сейда Субаси Гемичи. Она наблюдала за программой по видеотрансляции.

1428120143_pic_25c247b463e9cd8ff9c5869763d26beb.jpg

Командный радиоэфир на «Русском радио» установил рекорд Гиннесса. Трое ведущих программы «Русские перцы» продержались в эфире 60 часов без сна. Представитель Книги, следивший за радиомарафоном, зарегистрировал рекорд и выдал команде радиостанции соответствующий сертификат. Об этом «Ленте.ру» сообщила представитель пресс-службы «Русской медиагруппы» Анна Турченкова.

Эфир стартовал в 7 часов утра 1 апреля и завершился 3 апреля в 19:00 по московскому времени. Его вели Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин. 60-часовую передачу завершили генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников и программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

За время марафона студию посетили Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Игорь Матвиенко, Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Дима Билан и другие медийные персоны. Гости, по словам представителей радиостанции, приносили ведущим кофе, чай, энергетические батончики и прочие тонизирующие продукты.

Решение о том, попадет ли радиоэфир «Русского радио» в Книгу рекордов Гиннесса, примет представитель Книги Сейда Субаси Гемичи. Она наблюдала за программой по видеотрансляции.

Это не первая попытка «Русского радио» попасть в Книгу Гиннесса. В 2010-м Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева продержались в эфире 52 часа. Год спустя их рекорд был побит ведущими американской радиостанции, которые провели в эфире 57 часов без сна.

Нынешний марафон приурочен к юбилею «Русского радио». Радиостанция начала вещание 2 августа 1995 года.

«Русское радио» вместе с DFM, «Монте-Карло», радиостанциями Maximum и «Хит FM» входит в «Русскую медиагруппу». Холдингу также принадлежит музыкальный телеканал RU TV и интернет-радиостанция Station.ru. 
Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки