В Советском управлении ПФР по Владивостоку открыли «Библиотеку для друзей»

Большую часть книг в "Библиотеку для друзей" подарил Алексей Коньков, руководитель городского парка «Солнышко», расположенного недалеко от Управления.

1427950003_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Пенсионного фонда РФ по Советскому району Владивостока не осталось в стороне от мероприятий, посвященных Году литературы в России, и объявило акцию «Библиотека для друзей».

Установленный в клиентской службе Управления стеллаж с книгами пестрит яркими обложками со знакомыми с детства названиями или, напротив, интригующими заголовками интересных и захватывающих книг зарубежных и российских авторов. Не забыты и маленькие гости, родители которых смогут занять малышей как доброй и забавной сказкой, так и расширить их кругозор энциклопедиями из детства.

Большую часть книг в "Библиотеку для друзей" подарил Алексей Коньков, руководитель городского парка «Солнышко», расположенного недалеко от Управления. Передавая книги, он отметил, что стеллаж, оформленный умелыми руками сотрудников Управления, создает атмосферу уюта и добра и выразил благодарность специалистам Управления за любовь к книгам, за то, что они стремятся улучшить условия приема клиентов ПФР, стараются окружить их заботой и вниманием.

«Ежедневно в клиентскую службу Управления обращается до ста человек. Конечно, за короткое время ожидания своей очереди на прием не успеешь прочесть книгу, но книгообмен предполагает свободное путешествие книг из рук в руки, поэтому понравившуюся книгу можно забрать домой, а взамен принести другую. Мы видим, что наш стеллаж вызывает интерес у посетителей клиентской службы, и надеемся, что акция будет полезна нашим пенсионерам и жителям Советского района», - добавила начальник Управления Ольга Тарасова.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие