В камерах владивостокского СИЗО установили видеонаблюдение

В помещениях площадью 100 квадратных метров провели капремонт и установили оборудование, предназначенное для надзора за участками и постами режимной территории.

1427937994_dsc_8314.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В СИЗО-1 ГУФСИН по Приморскому краю установили пост системы охранного телевидения.

В следственном изоляторе №1 установили современный пост системы охранного телевидения, предназначенный для осуществления надзора за участками и постами режимной территории.

Помещения площадью 100 метров2, отведенных под работу центрального поста, серверной и главного инженера, капитально отремонтировали. Теперь ПСОТ оборудован двумя рабочими местами операторов и мониторами, через которые можно отслеживать не только все передвижения более 1200 подозреваемых, обвиняемых и осужденных, но и действия сотрудников при выполнении служебных задач.

Помимо этого, видеокамеры установлены в камерах, где содержатся подозреваемые и обвиняемые. Передаваемые изображения выводятся на мониторы, установленные на посту оператора дистанционного надзора.

Использование дистанционного надзора позволяет осуществлять более качественный надзор за подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными, выявлять нарушения и оптимизировать процесс круглосуточного наблюдения за камерами, участками и постами режимной территории.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы