Туроператор южного Китая: в Приморье есть все, что нужно нашему туристу

Китайцам нравится отзывчивость и дружелюбие пожилых приморцев и вкусное мороженое.

1427932472_02a388df798f2462393813a85a7b51b8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители китайского туроператора China Travel Service побывали в Приморье и оценили туристический потенциал региона. Посетив ряд достопримечательностей, компания намерена продвигать местный турпродукт в южных провинциях Китая.

Визит стал возможным благодаря договоренности краевого департамента туризма, Туристско-информационного центра Приморского края и компании Korus Nova. Для Туристско-информационного центра и Korus Nova это был первый совместный проект в рамках соглашения о взаимодействии, подписанного двумя сторонами в начале 2015 года.

«Мы очень заинтересованы в продвижении Владивостока и Приморского края, как туристического центра. Владивосток – это уже Европа. Интерес у иностранных туристов к Приморью растет. Наша компания желает зайти на этот рынок. Мы готовы способствовать привлечению туристов из Китая и Кореи», – отметил президент компании.

Первый ознакомительный визит представителей китайского туроператора был кратким, но плодотворным. Гости из Китая посетили культурные и исторические достопримечательности Владивостока, несколько гостиниц города и объекты интегрированной развлекательной зоны «Приморье».

Представители туроператора высоко оценили возможность туристических ресурсов Владивостока по приему групп туристов с Пекина и южных провинций Китая в Приморье.

«Туристы из Пекина и южных провинций Китая – очень требовательные, любознательные и разносторонние. Наша делегация состоит из профессионалов и экспертов туристического бизнеса, поэтому в процессе изучения территории обращаем внимание на все – гостиницы, рестораны и кафе, сервис в обслуживании, цены на сувениры, объекты показа и даже поведение людей. В Приморском крае есть все, что нужно нашему туристу. Я понял, что Россию можно почувствовать через общение с пожилыми людьми – они веселые, добрые, общительные, много знают и очень интересно рассказывают о крае. Мне очень понравился железнодорожный вокзал, Владивостокская крепость, бухта Золотой Рог, маяк. Здесь также очень вкусное мороженое», – поделился впечатлениями представитель компании China Travel Service Кан Хонгми.

В планах китайского туроператора – возить группы трех категорий: пожилых людей, молодежь и бизнесменов. Основной блок продвижения туристического потенциала Приморья будет осуществляться через рабочий портал China Travel Service и смежные веб-сайты. Также будут запущены рекламные блоки на нескольких радиоканалах и выйдут в эфир интервью с участие представителей туроператора на тему путешествий в Приморский край. Будет выпущено и несколько информационных статей в газетах, принадлежащих информационному партнеру China Travel Service – группе компаний China Daily Group.

Директор краевого Туристско-информационного центра Дарья Гусева акцентировала внимание делегации на том, что Приморье привлекательно не только летом, но и в осенне-зимний период.

«Это пещеры, водопады, национальные парки, экологические тропы, заповедники. Сегодня наш центр совместно с представителями туристской отрасли проводит большую работу по формированию информационной базы, которая позволит показать, что наш край можно посещать круглый год», – отметила она.

Представитель департамента туризма Приморья Надежда Удовенко пригласила представителей китайского туроператора на XIX Тихоокеанскую международную туристскую выставку PITE, которая пройдет во Владивостоке с 21 по 23 мая. Гости дали предварительное согласие и выразили общую заинтересованность в участии в данном мероприятии.

Справочно. CTS является крупнейшим туристическим оператором Китая национального уровня. Он был основан в 1949 году по приказу Правительства КНР.

Korus Nova входит в состав Nova Group и занимается развитием туризма в странах Центральной Азии с 2008 года. Руководство компании располагает 25-летним опытом работы в качестве эксперта-туроператора в странах Южной Азии, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже. Продвижение Владивостока, как туристического центра, является одной из первостепенных задач, стоящих перед руководством компании. Для реализации данной задачи компанией Korus Nova в начале 2015 года и было подписано соглашение с ТИЦ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей