Хоккейные коробки Владивостока готовят для летних игр

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва для жителей и гостей Владивостока зимой были оборудованы придомовые катки и хоккейные коробки. Сейчас более 70 спортивных объектов готовятся к эксплуатации в теплое время года.

1427867532_864c2320d56873c31d9a4f770cf683f4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке хоккейные коробки начинают готовить к лету.

Сейчас с территории спортивных объектов убирают мусор. Затем рабочие приступят к ремонту и покраске бортов, подготовят площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Эта работа поручена подведомственной администрации Владивостока Специализированной детско-юношеской школе единоборств.

«Вместе с подрядной организацией мы поддерживаем порядок на спортивных площадках. Зимой здесь заливаются катки, проводятся хоккейные турниры. В остальное время года жители могут приходить и играть в футбол, баскетбол, волейбол. Хотелось бы обратиться к жителям – чтобы они бережно относились к площадкам, ведь там отдыхают и занимаются спортом и дети, и взрослые», - рассказал технический специалист СДЮШ единоборств Алексей Сидин.Напомним, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва для жителей и гостей Владивостока зимой были оборудованы придомовые катки и хоккейные коробки. Сейчас более 70 спортивных объектов готовятся к эксплуатации в теплое время года.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
39849677.jpg

Владивостокский «Луч-Энергия» завершил первые сборы на мажорной ноте

Учебно-тренировочный процесс проходил на базе ФК «Минск»

hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ