Хоккейные коробки Владивостока готовят для летних игр

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва для жителей и гостей Владивостока зимой были оборудованы придомовые катки и хоккейные коробки. Сейчас более 70 спортивных объектов готовятся к эксплуатации в теплое время года.

1427867532_864c2320d56873c31d9a4f770cf683f4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке хоккейные коробки начинают готовить к лету.

Сейчас с территории спортивных объектов убирают мусор. Затем рабочие приступят к ремонту и покраске бортов, подготовят площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Эта работа поручена подведомственной администрации Владивостока Специализированной детско-юношеской школе единоборств.

«Вместе с подрядной организацией мы поддерживаем порядок на спортивных площадках. Зимой здесь заливаются катки, проводятся хоккейные турниры. В остальное время года жители могут приходить и играть в футбол, баскетбол, волейбол. Хотелось бы обратиться к жителям – чтобы они бережно относились к площадкам, ведь там отдыхают и занимаются спортом и дети, и взрослые», - рассказал технический специалист СДЮШ единоборств Алексей Сидин.Напомним, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва для жителей и гостей Владивостока зимой были оборудованы придомовые катки и хоккейные коробки. Сейчас более 70 спортивных объектов готовятся к эксплуатации в теплое время года.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь