В Приморье мопедист без прав покалечился сам и "подставил" приятеля

На перекрестке ул. Амурская и Марковская 18-летний водитель мопеда не предоставил преимущество микрогрузовику Mitsubishi Canter и спровоцировал столкновение.

1427863990_moped_yamaha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ГИБДД в Лесозаводске наказали водителя, не имеющего права управления мопедом, но устроившего аварию.

В дежурную часть МО МВД «Лесозаводский» поступило сообщение о ДТП с участием водителя мопеда. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

Установлено, что на перекрестке ул. Амурская и Марковская 18-летний водитель мопеда не предоставил преимущество микрогрузовику Mitsubishi Canter и спровоцировал столкновение.

В результате пострадали два человека: водитель мопеда и его 17-летний пассажир. Оба госпитализированы с травмами головы и грудной клетки.

Как оказалось, водитель не имел права управления мопедом. Против нарушителя составлен административный материал. КоАП РФ за подобное правонарушение предполагает штраф от 5 до 15 тыс. рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД