Неграмотный житель Приморья травил односельчан лошадиным навозом

История, случившаяся в приморском селе Кроуновка, могла бы стать первоапрельским розыгрышем, если бы не была чистой правдой. 

1427858634_loshad.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Молодой приморец сваливал лошадиный навоз возле общественного колодца.Необычная история случилась в селе Кроуновка – односельчане пожаловались на местного жителя, который содержал лошадь возле общественного колодца и сваливал навоз близ источника питьевой воды.Селяне обратились в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с жалобой на своего односельчанина. 21-летний молодой человек содержал лошадь поблизости от колодца и там же строил сарай для других домашних животных.Прибывшие с проверкой инспектора обнаружили, что приусадебное хозяйство не огорожено, а лошадиный навоз складируется по всей территории – за стеной сарая, вокруг него и даже в 7 метрах от того самого колодца. Возмущение жителей села можно понять: отходы, находящиеся возле источника воды, могут попасть в резервуар и стать причиной инфекционных заболеваний.По факту сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возбудили административное производство в отношении владельца лошади. Составленный протокол был прочитан ему в присутствии свидетелей, но подписать документ житель Кроуновки не смог, так как, по его словам, писать он не умеет. Кроме того, нарушителю выдано предписание на уборку навоза с территории, прилегающей к колодцу и возведении ограждения хозяйства.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту