Во Владивостоке начался приём заявок на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря»

Принять участие в конкурсе могут представители творческих союзов и общественных организаций города, возраст участников - от 30 лет и старше.

1427844889_197274_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 апреля во Владивостоке начался приём заявок на участие в городском творческом конкурсе «Мой город у моря». Принять участие в конкурсе могут представители творческих союзов и общественных организаций города, возраст участников - от 30 лет и старше.

«Творческий конкурс «Мой город у моря» проводится в нашем городе по распоряжению главы Владивостока Игоря Сергеевича Пушкарёва уже в третий раз, - рассказывает заместитель главы города Елена Щеголева. - Компетентному жюри предстоит выбрать лучшие работы в пяти номинациях: вокал, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство и фотоискусство».

По окончанию конкурсных смотров, которые пройдут с 3 по 5 июня, компетентное жюри, в состав которого войдут заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане города Владивостока, определят победителей в каждой из представленных номинаций.

Победители в каждой из пяти номинаций получат денежные премии в размере 200 000 рублей. Участники, занявшие вторые места, получат по 50 000 рублей, а те, кто завоюет третьи места, получит по 30 000 рублей.

Заявки принимаются с 1 апреля до 20 мая. Более подробную информацию о конкурсе можно получить у представителей оргкомитета по тел.: 8 (423) 261-43-50.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы